Accueil
Blog
Carte
Photos
Tv & Radio
Presse
Bibliographie
Liens & Partenaires
Journal de bord de l'Harmattan
1. De Marseille aux îles Canaries
2. L'attente de l'Ă©tablissement des vents alises
3. Des îles Canaries à la Martinique
4. Retour en France, premier bilan
5. De la Martinique Ă  Tahiti
6. Vacances d'été 2010 en France
7. De Tahiti Ă  Singapour
8. Vacances de fin d'année 2010
9. De Singapour au Sri Lank
10. La transplantation rénale
11. Du Sri Lanka Ă  la RĂ©union
12. Vacances Ă  la RĂ©union
13. De la RĂ©union Ă  l'Afrique du Sud
14. Vacances de fin d'année 2011
15. De l'Afrique du Sud eux îles du Cap Vert
16. Printemps 2012 en France
17. Du Cap Vert aux Açores
18. Des Açores à Concarneau
19. Vacances d'été 2012 en Bretagne
20. En représentation au Grand Pavois
21. De la Rochelle Ă  Marseille
22. Hivernage 2012
23. Un été en Gréce et en Turquie
24. Une année de grand carenage
25. De Marseille au Bresil
26. De Salvador da Bahia Ă  Rio de Janeiro
27. Vacances d'été 2015 en France
28. De Rio de Janeiro à Montévidéo
29. En grand carénage
30. En Uruguay
31. Vacances d'été 2016 en France
32. DĂ©couverte de l'Argentine
33. Vacances de fin d'année 2016
34. De Buenos Aires au détroit de Lemaire
35. DĂ©couverte de la Patagonie, le Cap Horn
36. Ushuaia
37. De Puerto Williams Ă  Puerto Natales
38. De Puerto Natales à Chiloé
39. Le Chili: De Chiloé à Valparaiso
40. De retour ne France
41. Vacances en Italie
42. Un petit mois en France
43. De retour au Chili, Valdivia
44. Grande remontée du Pacifique Sud
45. De nouveau au Panama
46. L'hiver en France
47. Vacances au Sultana d'Oman
48. Granville et Jersey
49. Retour à Panama: Carénage
50. De Panama Ă  Cuba
51. De Cuba aux Bermudes
52. Des Bermudes aux Açores
53. Escale aux Açores
54. Des Açores à Lisbonne
55. Lisbonne
56. De Lisbonne Ă  Port Saint Louis du RhĂ´ne
57. Fin d'année 2018 en France
58. Début d'année 2019, la Jordanie
59. Fin d'année 2019, de nouveaux réservoirs pour Harmattan
60. Année 2020, année du jubilé pour Harmattan
61. La pandĂ©mie de la COVID, confinĂ© sur HARMATTAN  
62. Fin d'année 2020, semi confiné à la maison
63. Début 2021, dans l'attente de retrouver la liberté
64. Retour sur Harmattan après un an de manque
65. Un petit tour dans les Pyrénées
66. Vacances en Grèce
67. Révision du gréement
68. Petite balade en Alsace
69. Début 2022, encore un coronaire de bouché
70. Bloqué par les cancers de peau
71. Cloué au lit par la COVID
1250.Mercredi 11 Mars 2020 à 9h00 TU, 10h en France GMT - Un virus aux yeux bridés
1251.Lundi 16 Mars 2020 à 15h00 TU, 16h en France GMT - Juste à côté de toi
1252.Mardi 17 Mars 2020 Ă  14h00 TU, 15h en France GMT - Le bonheur du confinement
1253.Mercredi 18 Mars 2020 Ă  16h00 TU, 17h en France GMT - Des armes Ă  feu contre le virus
1254.Jeudi 19 Mars 2020 à 15h00 TU, 16h en France GMT - Au combat une armée désarmée
1255.Vendredi 20 Mars 2020 Ă  15h00 TU, 16h en France GMT - Equinoxe de printemps
1256.Samedi 21 Mars 2020 Ă  17h00 TU, 18h en France GMT - Les cases Ă  cocher
1257.Lundi 23 Mars 2020 à 15h00 TU, 16h en France GMT - Des mesures d’économie
1258.Vendredi 27 Mars 2020 Ă  11h00 TU, 12h en France GMT - Tout malade
1259.Samedi 28 Mars 2020 à 16h00 TU, 17h en France GMT - Stress au Supermarché
1260.Lundi 30 Mars 2020 Ă  16h00 TU, 18h en France GMT - Un avertissement
1261.Jeudi 02 Avril 2020 à 14h00 TU, 16h en France GMT - Troisième semaine de confinement
1262.Lundi 06 Avril 2020 à 16h00 TU, 18h en France GMT - Un problème qui se solutionne
1263.Vendredi 06 Avril 2020 à 16h00 TU, 18h en France GMT - Accélération de l’activité
1264.Lundi 13 Avril 2020 à 15h00 TU, 17h en France GMT - Des manques en excès
1265.Lundi 20 Avril 2020 Ă  16h00 TU, 18h en France GMT - Notre nouveau Dieu
1266.Samedi 25 Avril 2020 à 16h00 TU, 18h en France GMT - La limite des démocraties
1267.Mercredi 29 Avril 2020 Ă  16h00 TU, 18h en France GMT - Les essais de charge
1268.Lundi 04 Mai 2020 à 16h00 TU, 18h en France GMT - En manque de mélatonine
1269.Vendredi 08 Mai 2020 Ă  13h00 TU, 15h en France GMT - Ouvrez la cage aux oiseaux