Accueil
Blog
Carte
Photos
Tv & Radio
Presse
Bibliographie
Liens & Partenaires
Journal de bord de l'Harmattan
1. Première étape:
De Marseille aux √ģles Canaries
2. L'attente de l'établissement des vents alises
3. Deuxième étape:
Des √ģles Canaries √† la martinique
4. Premier bilan
5. Troisième étape:
6. Vacances d'été 2010 en France
7. Quatrième étape:
De Tahiti à Singapour
8. Vacances de fin d'année 2010
9. Cinquième étape:
De Singapour au Sri Lank
10. La transplantation rénale
11. Sixième étape:
Du Sri Lanka à la Réuniona
12. Vacances à la Réunion
13. Septième étape:
De la Réunion à l'Afrique du Sud
14. Vacances de fin d'année 2011
15. Huitième étape:
De l'Afrique du Sud eux √ģles du Cap Vert
16. Printemps 2012 en France
17. Neuvième étape du Cap Vert aux Açores
18. Dixième étape:
Des Açores à Concarneau
19. Vacances d'été 2012 en Bretagne
20. En représentation au Grand Pavois
21. Dernière étape:
De la Rochelle à Marseille
22. Hivernage 2012
23. Un été en Gréce et en Turquie
24. Une année de grand carenage
25. De Marseille au Bresil
26. De Salvador da Bahia à Rio de Janeiro
27. Vacances d'été 2015 en France
28. De Rio de Janeiro à Montévidéo
29. En grand carénage
30. En Uruguay
31. Vacances d'été 2016 en France
32. Découverte de l'Argentine et de la Patagonie
33. Vacances de fin d'année 2016
34. De Buenos Aires au détroit de Lemaire
35. Le Cap Horn
36. Ushuaia
37. La Patagonie: De Puerto Williams à Puerto Natales
38. La Patagonie: De Puerto Natales à Chiloé
39. Le Chili: De Chiloé à Valparaiso
40. De retour ne France
41. Vacances en Italie
42. Un petit mois en France
43. De retour à Valolivia
44. Grande remontée du Pacifique Sud
45. Panama
46. L'hiver en France
47. Vacances au Sultana d'Oman
48. Escale en Mosambie
49. Retour à Panama: Carénage
50. De Panama à Cuba
51. De Cuba aux Bermudes
52. Des Bermudes aux Açores
53. Escale aux Açores
54. Des Açores à Lisbonne
55. Lisbonne
56. De Lisbonne √† Port Saint Louis du Rh√īne
57. En roue libre  
1185.Tue, 16 Au 2018 19:00:00GMT - Les joies du jardinage
1186.Wed, 22 Aout 2018 17:00:00GMT - Le désarmement du bateau
1187.Fri, 24 Aout 2018 17:00:00GMT - La perte des saveurs
1188.Thu, 30 Aout 2018 07:00:00GMT - La fin du désarmement
1189.Sun, 09 Sept 2018 17:00:00GMT - A la recherche de ma moto
1190.Thu, 13 Sept 2018 17:00:00GMT - Escapade au bateau
1191.Sun, 16 Sept 2018 17:00:00GMT - Aux petits soins pour Harmattan
1192.Wed, 26 Sept 2018 17:00:00GMT - Quelle expédition !
1193.Sun, 14 Oct 2018 17:00:00GMT - Ginks ou pas ginks ?
1194.Sun, 21 Oct 2018 17:00:00GMT - Parole à la génération actuelle
1195.Sun, 04 Nov 2018 18:00:00GMT - Un éternel recommencement
1196.Sat, 24 Nov 2018 18:00:00GMT - Sale temps en Camargue
1197.Fri, 29 Nov 2018 10:00:00GMT - Les gens des villes et les gens des champs
1198.Fri, 07 Dec 2018 11:00:00GMT - Des moments difficiles
1199.Thu, 13 Dec 2018 11:00:00GMT - Une journée de folie
1200.Tue, 18 Dec 2018 18:00:00GMT - L’utilisation d’un peigne fin
1201.Sun, 23 Dec 2018 18:00:00GMT - Un film exceptionnel
1202.Tue, 1 Jan 2019 18:00:00GMT - Mes vŇďux pour 2019
1203.Mon, 14 Jan 2019 18:00:00GMT - Un parcours d’obstacles
1204.Wed , 22 Jan 2019 11:00:00GMT - Les chefs de village
1205.Tue, 05 Feb 2019 18:00:00GMT - Nos qualités et nos forces inconnues
1206.Wed, 13 Feb 2019 18:00:00GMT - Une visite chez les Nabatéens
1207.Thu, 21 Feb 2019 09:00:00GMT - Gare au gorille !
1208.Thu, 14 Mar 2018 18:00:00GMT - Une catastrophe incommensurable
1209.Sat, 16 Mar 2019 18:00:00GMT - La Jordanie du Nord-Ouest
1210.Sun, 17 Mar 2019 18:00:00GMT - Amman et le Mont Nébo
1211.Sun, 17 Mar 2019 18:00:00GMT - Amman et le Mont Nébo
1213.Tue, 19 mar 2019 18:00:00GMT - Une merveille de l’humanité
1214.Wed, 20 mar 2019 18:00:00GMT - Pétra
1215.Fri, 22 mar 2019 18:00:00GMT - Le Wadi Rum
1216.Sat, 23 Mar 2019 16:00:00GMT - Aqaba
1217.Sun, 24 Mar 2018 18:00:00GMT - La Desert Highway
1218.Mon, 25 Mars 2019 18:00:00GMT - Azraq et le désert oriental
1219.Wed, 27 Mar 2019 18:00:00GMT - Bilan de vacances en Jordanie
1220.Fri, 05 Apr 2019 17:00:00GMT - Fake News et poisson d’Avril
1221.Mon, 15 Apr 2019 15:00:00GMT - Escroquerie en bande organisée
1222.Wed, 24 Apr 2019 15:00:00GMT - La g√©n√©rosit√© n‚Äôest pas un d√Ľ
1223.Fri, 10 Mai 2019 10:00:00GMT - Tout s’accélère
1224.Wed, 22 Mai 2019 17:00:00GMT - Une émission partisane et orientée
1225.Mon, 03 Jun 2019 13:00:00GMT - WE à Etretat
1226.Lundi 24 Juin 2019 à 13h00 TU, 15h en FranceGMT - Je fais ce qui me plait … (24/06/19)
1227.Mercredi 10 Juillet 2019 à 6h00 TU, 8h en France GMT - D’humeur bouloche (10/07/19)
1228.Vendredi 19 Juillet 2019 à 17h00 TU, 19h en France GMT - Des aventures extrêmes (19/07/19)
1229.Lundi 05 Aout à 6h00 TU, 8h en France GMT - Une journée historique
1230.Mercredi 14 Aout à 16h00 TU, 18h en France GMT - Escale au Mont Dore (14/08/19)
1231.Jeudi 15 Aout à 18h00 TU, 20h en France GMT - Le Puy du Sancy (16/08/19)
1232.Jeudi 29 Aout à 7h00 TU, 9h en France GMT - America First
1233.Jeudi 05 Septembre à 15h00 TU, 15h en France GMT - Changement de travail
1234.Lundi 16 Septembre à 8h00 TU, 10h en FranceGMT - Des provisions pour l’hiver
1235.Lundi 23 Septembre à 15h00 TU, 17h en France GMT - Un Kouign-amann à Saint-Goustan
1236.Mercredi 25 Septembre à 15h00 TU, 17h en France GMT - Escale à Sainte Marine
1237.Dimanche 06 Octobre à 17h00 TU, 19h en France GMT - Simplification
1238.Jeudi 10 Octobre à 9h00 TU, 11h en France GMT - Il est certains Esprits …
1239.Dimanche 27 Octobre à 18h00 TU, 19h en France GMT - Le respect des autres
1240.Vendredi premier Novembre à 18h00 TU, 19h en France GMT - Une belle journée d’automne
1241.Lundi 18 Novembre à 18h00 TU, 19h en France GMT - Ces bateaux qui fuient les tempêtes
1242.Mercredi 4 Décembre à 18h00 TU, 19h en France GMT - Le bonheur de restaurer
1243.Dimanche 29 Décembre 2019GMT - Une bonne année 2020
1244.Dimanche 29 Décembre 2019GMT - Une bonne année 2020
1245.Vendredi 17 Janvier 2020 à 16h00 TU, 17h en France GMT - Un étau qui se desserre
1246.Vendredi 24 Janvier 2020 à 9h00 TU, 10h en France GMT - L’année du jubilé pour Harmattan
1247.Mardi 4 F√©vrier 2020 √† 15h00 TU, 16h en France GMT - Un petit stage √† l‚Äôh√īpital
1248.Lundi 10 Février 2020 à 19h00 TU, 20h en France GMT - La ruée vers l’Ouest (10/02/20)
1249.Jeudi 20 Février 2020 à 9h00 TU, 10h en France GMT - Un petit matin frileux
1250.Mercredi 11 Mars 2020 à 9h00 TU, 10h en France GMT - Un virus aux yeux bridés
1251.Lundi 16 Mars 2020 √† 15h00 TU, 16h en France GMT - Juste √† c√īt√© de toi
1252.Mardi 17 Mars 2020 à 14h00 TU, 15h en France GMT - Le bonheur du confinement
1253.Mercredi 18 Mars 2020 à 16h00 TU, 17h en France GMT - Des armes à feu contre le virus
1254.Jeudi 19 Mars 2020 à 15h00 TU, 16h en France GMT - Au combat une armée désarmée
1255.Vendredi 20 Mars 2020 à 15h00 TU, 16h en France GMT - Equinoxe de printemps
1256.Samedi 21 Mars 2020 à 17h00 TU, 18h en France GMT - Les cases à cocher
1257.Lundi 23 Mars 2020 à 15h00 TU, 16h en France GMT - Des mesures d’économie
1258.Vendredi 27 Mars 2020 à 11h00 TU, 12h en France GMT - Tout malade
1259.Samedi 28 Mars 2020 à 16h00 TU, 17h en France GMT - Stress au Supermarché
1260.Lundi 30 Mars 2020 à 16h00 TU, 18h en France GMT - Un avertissement
1261.Jeudi 02 Avril 2020 à 14h00 TU, 16h en France GMT - Troisième semaine de confinement
1262.Lundi 06 Avril 2020 à 16h00 TU, 18h en France GMT - Un problème qui se solutionne
1263.Vendredi 06 Avril 2020 à 16h00 TU, 18h en France GMT - Accélération de l’activité
1264.Lundi 13 Avril 2020 à 15h00 TU, 17h en France GMT - Des manques en excès
1265.Lundi 20 Avril 2020 à 16h00 TU, 18h en France GMT - Notre nouveau Dieu
1266.Samedi 25 Avril 2020 à 16h00 TU, 18h en France GMT - La limite des démocraties
1267.Mercredi 29 Avril 2020 à 16h00 TU, 18h en France GMT - Les essais de charge
1268.Lundi 04 Mai 2020 à 16h00 TU, 18h en France GMT - En manque de mélatonine
1269.Vendredi 08 Mai 2020 à 13h00 TU, 15h en France GMT - Ouvrez la cage aux oiseaux
1270.Mardi 26 Mai 2020 à 15h00 TU, 17h en France GMT - Un trésor est caché dedans
1271.Lundi Premier Juin 2020 à 15h00 TU, 17h en France GMT - Laissez-nous respirer
1272.Dimanche 21 Juin 2020 à 17h00 TU, 19h en France GMT - Les miracles de la mécanique
1273.Mercredi premier Juillet 2020 à 17h00 TU, 19h en France GMT - Le rase cailloux
1274.Mardi 28 Juillet 2020 à 13h00 TU, 15h en France GMT - Tenons et mortaises
1275.Samedi 15 Ao√Ľt 2020 √† 17h00 TU, 19h en France GMT - La cuisini√®re d‚Äô√©t√©
1276.Dimanche 13 Septembre 2020 à 17h00 TU, 19h en France GMT - Magnifique weekend au Tréport
1277.Jeudi premier Octobre 2020 à 17h00 TU, 19h en France GMT - Un grand déménagement
1278.Jeudi 22 Octobre 2020 à 18h00 TU, 20h en France GMT - Adieu mon copain
1279.Vendredi 13 Novembre 2020 à 17h00 TU, 18h en France GMT - Ces bateaux dangereux
1280.Mardi premier Décembre 2020 à 18h00 TU, 19h en France GMT - Beaucoup de chance
1281.Dimanche 27 D√©cembre 2020 √† 18h00 TU, 19h en France GMT - Weekend sur l‚Äô√ģle de R√©
1282.Dimanche 10 Janvier 2021 à 18h00 TU, 19h en France GMT - Un grand Monopoli
1283.Samedi 16 Janvier 2021 à 15h00 TU, 16h en France GMT - La lumière au bout du tunnel
1284.Dimanche 31 Janvier 2021 à 18h00 TU, 19h en France GMT - La fin d’une longue traversée
1285.Dimanche 07 Mars 2021 à 18h00 TU, 19h en France GMT - Des jours heureux
1286.Lundi 05 Avril 2021 à 18h00 TU, 19h en France GMT - Un monde différent
1287.Mercredi 19 Mai 2021 à 17h00 TU, 19h en France GMT - Retrouvailles
1288.Vendredi 21 Mai 2021 à 17h00 TU, 19h en France GMT - Plaisirs oubliés
1289.Lundi 24 Mai 2021 à 8h00 TU, 10h en France GMT - Révolution pour la Grande Croisière
1290.Samedi 29 Mai 2021 √† 17h00 TU, 19h en France GMT - Ces objets qui ont une √Ęme
1291.Mardi 8 juin 2021 à 17h00 TU, 19h en France GMT - Responsables de notre santé
1292.Vendredi 11 juin 2021 √† 18h30 TU, 20h30 en FranceGMT - Au cŇďur de la France
1293.Lundi 14 juin 2021 à 19h00 TU, 21h00 en France GMT - Dans les Pyrénées
1294.Mercredi 16 juin 2021 à 16h00 TU, 18h00 en France GMT - Au pays des gaves
1295.Jeudi 17 juin 2021 à 17h00 TU, 19h00 en France GMT - La fête du vin
1296.Mercredi 30 juin 2021 à 20h00 TU, 22h00 en France GMT - Retour à la vie
1297.Mardi 6 juillet 2021 à 17h00 TU, 19h00 en France GMT - Ces géants des mers
1298.Jeudi 29 juillet 2021 à 8h00 TU, 10h00 en France GMT - A ceux qui rêvent de Grande Croisière
1299.Lundi 9 Aout 2021 à 17h00 TU, 19h00 en France GMT - La fin d’une grande étape
1300.Mercredi 25 Aout 2021 à 15h00 TU, 17h00 en FranceGMT - La montée du complotisme
1301.Mercredi Premier Septembre 2021 à 15h00 TU, 17h00 en France GMT - En dehors des sentiers battus
1302.Vendredi 17 septembre 2021 à 18 heures local, 15h00 TU, 17h00 en FranceGMT - En escale au Pirée
1303.Dimanche 19 septembre 2021 à 16 heures local, 13h00 TU, 15h00 en France GMT - Kythnos la calme
1304.Jeudi 23 septembre 2021 à 12 heures local, 9h00 TU, 11h00 en France GMT - En parcourant Kythnos
1305.Samedi 25 septembre 2021 à 19 heures local, 16h00 TU, 18h00 en France GMT - Sifnos la verdoyante
1306.Mercredi 29 septembre 2021 à 19 heures local, 16h00 TU, 18h00 en France GMT - Fin de saison sur Sifnos
1307.Vendredi premier Octobre 2021 à 19 heures local, 16h00 TU, 18h00 en France GMT - Milos la balafrée
1308.Lundi 04 Octobre 2021 à 18 heures local, 15h00 TU, 17h00 en France GMT - Visite de Milos
1309.Dimanche 17 Octobre 2021 à 17h00 TU, 19h00 en France GMT - Eté indien dans le Sud