Accueil
Blog
Carte
Photos
Tv & Radio
Presse
Bibliographie
Liens & Partenaires
Journal de bord de l'Harmattan
1. Première étape:
De Marseille aux îles Canaries
2. L'attente de l'Ă©tablissement des vents alises
3. Deuxième étape:
Des îles Canaries à la martinique
4. Premier bilan
5. Troisième étape:
6. Vacances d'été 2010 en France
7. Quatrième étape:
De Tahiti Ă  Singapour
8. Vacances de fin d'année 2010
9. Cinquième étape:
De Singapour au Sri Lank
10. La transplantation rénale
11. Sixième étape:
Du Sri Lanka Ă  la RĂ©uniona
12. Vacances Ă  la RĂ©union
13. Septième étape:
De la RĂ©union Ă  l'Afrique du Sud
14. Vacances de fin d'année 2011
15. Huitième étape:
De l'Afrique du Sud eux îles du Cap Vert
16. Printemps 2012 en France
17. Neuvième étape du Cap Vert aux Açores
18. Dixième étape:
Des Açores à Concarneau
19. Vacances d'été 2012 en Bretagne
20. En représentation au Grand Pavois
21. Dernière étape:
De la Rochelle Ă  Marseille
22. Hivernage 2012
23. Un été en Gréce et en Turquie
24. Une année de grand carenage
25. De Marseille au Bresil
26. De Salvador da Bahia Ă  Rio de Janeiro
27. Vacances d'été 2015 en France
28. De Rio de Janeiro à Montévidéo
29. En grand carénage
30. En Uruguay
31. Vacances d'été 2016 en France
32. DĂ©couverte de l'Argentine et de la Patagonie
33. Vacances de fin d'année 2016
34. De Buenos Aires au détroit de Lemaire
35. Le Cap Horn
36. Ushuaia
37. La Patagonie: De Puerto Williams Ă  Puerto Natales
38. La Patagonie: De Puerto Natales à Chiloé
39. Le Chili: De Chiloé à Valparaiso
40. De retour ne France
41. Vacances en Italie
42. Un petit mois en France
43. De retour Ă  Valolivia
44. Grande remontée du Pacifique Sud
45. Panama
46. L'hiver en France
47. Vacances au Sultana d'Oman
48. Escale en Mosambie
49. Retour à Panama: Carénage
50. De Panama Ă  Cuba
51. De Cuba aux Bermudes
52. Des Bermudes aux Açores
53. Escale aux Açores
54. Des Açores à Lisbonne
55. Lisbonne
56. De Lisbonne Ă  Port Saint Louis du RhĂ´ne
57. En roue libre  
1185.Tue, 16 Au 2018 19:00:00GMT - Les joies du jardinage
1186.Wed, 22 Aout 2018 17:00:00GMT - Le désarmement du bateau
1187.Fri, 24 Aout 2018 17:00:00GMT - La perte des saveurs
1188.Thu, 30 Aout 2018 07:00:00GMT - La fin du désarmement
1189.Sun, 09 Sept 2018 17:00:00GMT - A la recherche de ma moto
1190.Thu, 13 Sept 2018 17:00:00GMT - Escapade au bateau
1191.Sun, 16 Sept 2018 17:00:00GMT - Aux petits soins pour Harmattan
1192.Wed, 26 Sept 2018 17:00:00GMT - Quelle expédition !
1193.Sun, 14 Oct 2018 17:00:00GMT - Ginks ou pas ginks ?
1194.Sun, 21 Oct 2018 17:00:00GMT - Parole à la génération actuelle
1195.Sun, 04 Nov 2018 18:00:00GMT - Un Ă©ternel recommencement
1196.Sat, 24 Nov 2018 18:00:00GMT - Sale temps en Camargue
1197.Fri, 29 Nov 2018 10:00:00GMT - Les gens des villes et les gens des champs
1198.Fri, 07 Dec 2018 11:00:00GMT - Des moments difficiles
1199.Thu, 13 Dec 2018 11:00:00GMT - Une journée de folie
1200.Tue, 18 Dec 2018 18:00:00GMT - L’utilisation d’un peigne fin
1201.Sun, 23 Dec 2018 18:00:00GMT - Un film exceptionnel
1202.Tue, 1 Jan 2019 18:00:00GMT - Mes vœux pour 2019
1203.Mon, 14 Jan 2019 18:00:00GMT - Un parcours d’obstacles
1204.Wed , 22 Jan 2019 11:00:00GMT - Les chefs de village
1205.Tue, 05 Feb 2019 18:00:00GMT - Nos qualités et nos forces inconnues
1206.Wed, 13 Feb 2019 18:00:00GMT - Une visite chez les Nabatéens
1207.Thu, 21 Feb 2019 09:00:00GMT - Gare au gorille !
1208.Thu, 14 Mar 2018 18:00:00GMT - Une catastrophe incommensurable
1209.Sat, 16 Mar 2019 18:00:00GMT - La Jordanie du Nord-Ouest
1210.Sun, 17 Mar 2019 18:00:00GMT - Amman et le Mont NĂ©bo
1211.Sun, 17 Mar 2019 18:00:00GMT - Amman et le Mont NĂ©bo
1213.Tue, 19 mar 2019 18:00:00GMT - Une merveille de l’humanité
1214.Wed, 20 mar 2019 18:00:00GMT - PĂ©tra
1215.Fri, 22 mar 2019 18:00:00GMT - Le Wadi Rum
1216.Sat, 23 Mar 2019 16:00:00GMT - Aqaba
1217.Sun, 24 Mar 2018 18:00:00GMT - La Desert Highway
1218.Mon, 25 Mars 2019 18:00:00GMT - Azraq et le désert oriental
1219.Wed, 27 Mar 2019 18:00:00GMT - Bilan de vacances en Jordanie
1220.Fri, 05 Apr 2019 17:00:00GMT - Fake News et poisson d’Avril
1221.Mon, 15 Apr 2019 15:00:00GMT - Escroquerie en bande organisée
1222.Wed, 24 Apr 2019 15:00:00GMT - La générosité n’est pas un dû
1223.Fri, 10 Mai 2019 10:00:00GMT - Tout s’accélère
1224.Wed, 22 Mai 2019 17:00:00GMT - Une émission partisane et orientée
1225.Mon, 03 Jun 2019 13:00:00GMT - WE Ă  Etretat
1226.Lundi 24 Juin 2019 à 13h00 TU, 15h en FranceGMT - Je fais ce qui me plait … (24/06/19)
1227.Mercredi 10 Juillet 2019 à 6h00 TU, 8h en France GMT - D’humeur bouloche (10/07/19)
1228.Vendredi 19 Juillet 2019 Ă  17h00 TU, 19h en France GMT - Des aventures extrĂŞmes (19/07/19)
1229.Lundi 05 Aout à 6h00 TU, 8h en France GMT - Une journée historique
1230.Mercredi 14 Aout Ă  16h00 TU, 18h en France GMT - Escale au Mont Dore (14/08/19)
1231.Jeudi 15 Aout Ă  18h00 TU, 20h en France GMT - Le Puy du Sancy (16/08/19)
1232.Jeudi 29 Aout Ă  7h00 TU, 9h en France GMT - America First
1233.Jeudi 05 Septembre Ă  15h00 TU, 15h en France GMT - Changement de travail
1234.Lundi 16 Septembre à 8h00 TU, 10h en FranceGMT - Des provisions pour l’hiver
1235.Lundi 23 Septembre Ă  15h00 TU, 17h en France GMT - Un Kouign-amann Ă  Saint-Goustan
1236.Mercredi 25 Septembre Ă  15h00 TU, 17h en France GMT - Escale Ă  Sainte Marine
1237.Dimanche 06 Octobre Ă  17h00 TU, 19h en France GMT - Simplification
1238.Jeudi 10 Octobre à 9h00 TU, 11h en France GMT - Il est certains Esprits …
1239.Dimanche 27 Octobre Ă  18h00 TU, 19h en France GMT - Le respect des autres
1240.Vendredi premier Novembre à 18h00 TU, 19h en France GMT - Une belle journée d’automne
1241.Lundi 18 Novembre Ă  18h00 TU, 19h en France GMT - Ces bateaux qui fuient les tempĂŞtes
1242.Mercredi 4 DĂ©cembre Ă  18h00 TU, 19h en France GMT - Le bonheur de restaurer
1243.Dimanche 29 Décembre 2019GMT - Une bonne année 2020
1244.Dimanche 29 Décembre 2019GMT - Une bonne année 2020
1245.Vendredi 17 Janvier 2020 Ă  16h00 TU, 17h en France GMT - Un Ă©tau qui se desserre
1246.Vendredi 24 Janvier 2020 à 9h00 TU, 10h en France GMT - L’année du jubilé pour Harmattan
1247.Mardi 4 Février 2020 à 15h00 TU, 16h en France GMT - Un petit stage à l’hôpital
1248.Lundi 10 Février 2020 à 19h00 TU, 20h en France GMT - La ruée vers l’Ouest (10/02/20)
1249.Jeudi 20 FĂ©vrier 2020 Ă  9h00 TU, 10h en France GMT - Un petit matin frileux
1250.Mercredi 11 Mars 2020 à 9h00 TU, 10h en France GMT - Un virus aux yeux bridés
1251.Lundi 16 Mars 2020 à 15h00 TU, 16h en France GMT - Juste à côté de toi
1252.Mardi 17 Mars 2020 Ă  14h00 TU, 15h en France GMT - Le bonheur du confinement
1253.Mercredi 18 Mars 2020 Ă  16h00 TU, 17h en France GMT - Des armes Ă  feu contre le virus
1254.Jeudi 19 Mars 2020 à 15h00 TU, 16h en France GMT - Au combat une armée désarmée
1255.Vendredi 20 Mars 2020 Ă  15h00 TU, 16h en France GMT - Equinoxe de printemps
1256.Samedi 21 Mars 2020 Ă  17h00 TU, 18h en France GMT - Les cases Ă  cocher
1257.Lundi 23 Mars 2020 à 15h00 TU, 16h en France GMT - Des mesures d’économie
1258.Vendredi 27 Mars 2020 Ă  11h00 TU, 12h en France GMT - Tout malade
1259.Samedi 28 Mars 2020 à 16h00 TU, 17h en France GMT - Stress au Supermarché
1260.Lundi 30 Mars 2020 Ă  16h00 TU, 18h en France GMT - Un avertissement
1261.Jeudi 02 Avril 2020 à 14h00 TU, 16h en France GMT - Troisième semaine de confinement
1262.Lundi 06 Avril 2020 à 16h00 TU, 18h en France GMT - Un problème qui se solutionne